その他の疑問 多合指症についていくつか教えて下さい。長男のことなのですが、長男は… 多合指症についていくつか教えて下さい。 長男のことなのですが、長男は病院大嫌いで足を診るだけでも泣き喚きます💦 そんな中手術の日程が決まったのですが手術の前に心電図をとるらしく落ち着いた状態じゃないととれないと言われてます。 もうそこからして無理だと思うんですけど皆さんのお子さんはどうでしたか?? また手術できたとして、術後の入院中どんな処置をしますか? 色々と知っておきたいです。 良ければ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 男 たまご(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント