産婦人科・小児科 堺市東区北野田付近で産婦人科どこかありますか?生理不順で検査行きたい… 堺市東区北野田付近で産婦人科どこかありますか? 生理不順で検査行きたいんですけど どこかありますか? 地元やのに18歳で地元でてつい最近帰ってきたんですけど 色々と変わっててどこかありますかね? 教えてください!! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 産婦人科 堺市 kie(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 東区なら駅のほぼ前に フラワーベルクリニックが 婦人科、産科ともにありますよ😊 1月9日 kie 元々しんやしきですよね? 1月9日 退会ユーザー そうです! 上の子を出産した時は しんやしきでしたが 最近院長が変わって 名前が変更されたみたいです🥺 1月9日 kie ありがとうございます!! 近々行ってみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kie
元々しんやしきですよね?
退会ユーザー
そうです!
上の子を出産した時は
しんやしきでしたが
最近院長が変わって
名前が変更されたみたいです🥺
kie
ありがとうございます!!
近々行ってみます!