生理が辛くて、あと3日も待てないです。
あと3日、耐えられないいいい
生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな
くるなーーーーーーーー!!!!!!!!!
- 歯並びそこそこ良い人(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みい
同じく後3日です🙏
生理こない事祈ってます🙏✨
あと3日、耐えられないいいい
生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな生理くるな
くるなーーーーーーーー!!!!!!!!!
みい
同じく後3日です🙏
生理こない事祈ってます🙏✨
「妊活」に関する質問
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
歯並びそこそこ良い人
コメントありがとうございます!
一緒に祈りましょう!!
みい
生理きちゃいました🥲また来月まで長く感じますががんばります✨✨
歯並びそこそこ良い人
来たのですね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1ヶ月って長いですよね😔
私生理周期が平均32日くらいなので、すごく長く感じます😩
来月は生理来ないことを願ってます!!!!!!!
私はまだ来てないけど、いつも30日から34日でバラバラなのでまだわからないです🥺引き続き祈ります🙏
歯並びそこそこ良い人
生理来ましたil||li_| ̄|○ il||li
2日遅れでちょっと期待してたのでショックですー😭
私もまた来月頑張ります💪🔥
みい
仲間ですね🤝🥲
気持ち切り替えて妊娠したら控えた方が良い食べ物とか食べまくってます!笑
頑張りましょう💖