コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ストレス?ではないですか?
過敏性腸症候群的な。
育児ストレスがすごくて、体調おかしいのかなー!?とおもいました。
まー( ゚∀゚)ー*
ストレス?ではないですか?
過敏性腸症候群的な。
育児ストレスがすごくて、体調おかしいのかなー!?とおもいました。
「産後」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
最近 育児楽しくない、嫌って感じることが多くて 生かせてるだけ生きてるだけで満点ですかね?🥹 子供は可愛いって思うけど 楽しくはないから辛いです... 産後のホルモンバランスまだ崩れてるのかな?
産後、寝汗がひどい時があり、布団から出てしばらくすると寝汗が冷えて、悪寒がして体のブルブルが止まらなくなる時があります。 また布団に戻って、暖房をつけたら震えはおさまったのですが、ホルモンバランスの影響でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます!
過敏性腸症候群は自然に治るものですかね⁉︎
病院に通わないといけない感じになりますか⁉︎
まー( ゚∀゚)ー*
癖になりますね、多分なかなか、病院にいかないとなおらないかな、、私がそうでした😭。
りぃ
癖になるんですね💦
みずはさんはどのくらいで治りましたか⁉︎
まー( ゚∀゚)ー*
私は一月くらいかな💦。パワハラされてやられました。
転勤願いだしてたので、診断がおりて、転勤しやすかったです。
ただ、過敏性腸症候群でないかもしれないので、とりあえずお医者さんにかかってくださいね😭。
りぃ
パワハラはきつかったですね😣転勤出来て良かったですね☺️
火曜日に病院行ってみようと思います!
回答して頂きありがとうございます😊