コメント

まー( ゚∀゚)ー*
ストレス?ではないですか?
過敏性腸症候群的な。
育児ストレスがすごくて、体調おかしいのかなー!?とおもいました。
まー( ゚∀゚)ー*
ストレス?ではないですか?
過敏性腸症候群的な。
育児ストレスがすごくて、体調おかしいのかなー!?とおもいました。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月くらいなのですが、髪ボサボサがストレスすぎて辛いです。抜け毛のこと考えると縮毛矯正はやらない方がいいかと思いますが、ストレートパーマならまだマイルドだからやってもいいと思いますか?
私の心の闇を聞いて下さい、、 うちは義両親が病床、実の両親は不仲プラス金の無心(多額)をされていて距離を置いています。 夫、1ヶ月に3回出張あるし出張じゃなくても仕事から帰ってくるのは子供たちが寝たあとで朝も子…
夫との生活や子育てに強い不安を感じています。 もう1年近くたちます。 しかし、それを誰かに相談したことはありません。 ですが、最近危ない状態が続いており、 実親(父親のみ)に少し相談しておいたほうが、 後々限界…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます!
過敏性腸症候群は自然に治るものですかね⁉︎
病院に通わないといけない感じになりますか⁉︎
まー( ゚∀゚)ー*
癖になりますね、多分なかなか、病院にいかないとなおらないかな、、私がそうでした😭。
りぃ
癖になるんですね💦
みずはさんはどのくらいで治りましたか⁉︎
まー( ゚∀゚)ー*
私は一月くらいかな💦。パワハラされてやられました。
転勤願いだしてたので、診断がおりて、転勤しやすかったです。
ただ、過敏性腸症候群でないかもしれないので、とりあえずお医者さんにかかってくださいね😭。
りぃ
パワハラはきつかったですね😣転勤出来て良かったですね☺️
火曜日に病院行ってみようと思います!
回答して頂きありがとうございます😊