妊娠・出産 下痢が4日続き、食事や飲み物を摂るとお腹が痛みトイレに駆け込む症状が続いています。産後1ヶ月で完母ですが、原因を知りたいと思っています。 下痢が4日続いてます。 食べたり飲んだりしたらお腹痛くなってすぐトイレです。 なんかの病気かな💦⁉︎ 原因知りたいです。 産後1ヶ月で完母です。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 完母 産後 トイレ りぃ(妊娠21週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* ストレス?ではないですか? 過敏性腸症候群的な。 育児ストレスがすごくて、体調おかしいのかなー!?とおもいました。 1月9日 りぃ 回答ありがとうございます! 過敏性腸症候群は自然に治るものですかね⁉︎ 病院に通わないといけない感じになりますか⁉︎ 1月9日 まー( ゚∀゚)ー* 癖になりますね、多分なかなか、病院にいかないとなおらないかな、、私がそうでした😭。 1月9日 りぃ 癖になるんですね💦 みずはさんはどのくらいで治りましたか⁉︎ 1月9日 まー( ゚∀゚)ー* 私は一月くらいかな💦。パワハラされてやられました。 転勤願いだしてたので、診断がおりて、転勤しやすかったです。 ただ、過敏性腸症候群でないかもしれないので、とりあえずお医者さんにかかってくださいね😭。 1月9日 りぃ パワハラはきつかったですね😣転勤出来て良かったですね☺️ 火曜日に病院行ってみようと思います! 回答して頂きありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます!
過敏性腸症候群は自然に治るものですかね⁉︎
病院に通わないといけない感じになりますか⁉︎
まー( ゚∀゚)ー*
癖になりますね、多分なかなか、病院にいかないとなおらないかな、、私がそうでした😭。
りぃ
癖になるんですね💦
みずはさんはどのくらいで治りましたか⁉︎
まー( ゚∀゚)ー*
私は一月くらいかな💦。パワハラされてやられました。
転勤願いだしてたので、診断がおりて、転勤しやすかったです。
ただ、過敏性腸症候群でないかもしれないので、とりあえずお医者さんにかかってくださいね😭。
りぃ
パワハラはきつかったですね😣転勤出来て良かったですね☺️
火曜日に病院行ってみようと思います!
回答して頂きありがとうございます😊