コメント

まぁぶる
皮膚科で処方して貰ったヒルドイドローションと、プロペトを使って保湿しています🍀

さらい
アトピタ使ってます
(^ー^)(((^^;)
-
りぃーちゃん
顔も体も使ってますか😄?
- 10月24日
-
さらい
使ってます(^ー^)
- 10月24日

退会ユーザー
1ヵ月の時から病院で処方してもらったヒルドイドローションをつかってますが、なかなか乾燥肌が治らないので、今は処方してもらったステロイドも塗ってます💦💦
-
りぃーちゃん
そうなんですね💦乾燥肌良くなるといいですね😣
- 10月24日

mako0829
1ヶ月の時から、小児皮膚科専門医の勧めでママ&キッズのベビーミルキーローションとクリーム使っています!
ちょっとお高いですが、以来、スベスベもちもち肌が自慢の息子です!
-
りぃーちゃん
たまごクラブとかでもオススメされてますよね😄スベスベモチモチ肌気持ち良さそう😍うちの息子も目指せ!スベスベモチモチ肌💕
- 10月24日

かおたん
アロベビー使い始めました!病院の湿疹の塗り薬も、治っては再発を繰り返して、いろんな保湿剤試したけど良くならず。。。アロベビーすごいです!朝塗った保湿剤が、夜のお風呂のときまで残ってます♡ちょっとお高いけど、これで肌トラブルなくなるならいいかな~と!
-
りぃーちゃん
そんなに保湿が続くのはいいですね😳
探してみます😊
かおたんさんベビーも肌トラブルなくなるといいですね😊- 10月24日

☺k☺li
皮膚科でもらったヒルドイドクリームで朝晩保湿してます!
のびないので塗るの大変ですが、保湿効果はかなり高いし、安心して使えるのもいいです。
-
りぃーちゃん
安心して使えるのはいいですね!
酷くなったら皮膚科受診してみます😊- 10月24日

りかピケ
桃の葉ローションとワセリン塗ってます^ ^
-
りぃーちゃん
うちも今桃の葉ローション使ってます😄
夏場だけのほうがいいのかなーと思って他の保湿剤に変えようと思ったけど、今の時期も桃の葉でもいいんですね😳
ワセリンは大人も使えるやつですか?- 10月24日
-
りかピケ
ワセリンは新生児から使えるやつを一応使ってます👌桃の葉ローション、ワセリンを7:3くらいの割合で手のひらで混ぜ合わせてから塗ってます^ ^
最近桃の葉ローションだけだと乾燥してきましたが、ワセリン混ぜたら調子いいですよ〜!- 10月24日
-
りぃーちゃん
そのやり方いいですね!桃の葉ローションも無駄にならないし!
真似させてください😊- 10月25日
りぃーちゃん
そうなんですね!うちも先日ヨダレかぶれで皮膚科行ったらプロペト貰いました😄
すごくしっとりしていいですよね😊
まぁぶる
本当に保湿力が高くて、私の手だけは乾燥に負けずもちもちしています(笑)