はじめてのママリ🔰
1人目6w 2人目9wからでした!
maichiママ
おめでとうございます。
私も同じく、2人目で今6週半位です。
1人目は、9wからでしたが、2人目は、もう今結構つわりで気持ち悪いです。違いはあると思います。
はじめてのママリ🔰
1人目6w 2人目9wからでした!
maichiママ
おめでとうございます。
私も同じく、2人目で今6週半位です。
1人目は、9wからでしたが、2人目は、もう今結構つわりで気持ち悪いです。違いはあると思います。
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できてるのに小さいという理由で稽留流産と診断された方いらっしゃいますか? 体外受精で、現在7w5dです。 5w5d 胎嚢、卵黄嚢確認(胎嚢5.9mmで小さめ) (心拍確認できたとは言われてない…
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
妊娠6週6日です。 昨日病院へ受診しましたが未だ胎芽と心拍確認出来ず、2週間後に来るよう言われました。 卵黄囊について先生は何も言っていませんでしたが、このエコーから卵黄囊って見えますか? また、どれくらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント