※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活を始めたいのですが、生理不順です。1番早い妊娠方法はどういった治療法でしょうか?

妊活を始めたいのですが、生理不順です。
1番早い妊娠方法はどういった治療法でしょうか?

コメント

姉妹mama(25)

私も生理不順でした。
アプリを見て排卵日の日を確認して排卵日の2日後に性行為を数回したら妊娠してました🥺

排卵日確認ができる検査薬もあるみたいなので買って検査薬やってみるのもいいと思いますよ!そっちの方がアプリよりも確実ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧なアドバイスありがとうございます😊😭
    生理不順で、排卵日も分からない状態です😅その場合は
    やはり病院ですかね?

• 1月8日
  • 姉妹mama(25)

姉妹mama(25)

私も生理不順、排卵日も分からない状態でしたが今回はたまたま排卵してたらしく妊娠出来たって感じなんでしょうかね?😂

婦人科に理由を話して行ってみるのもいいかもしれませんね!

• 1月8日
a♡

レディースクリニックで生理不順で妊活したいことを相談しに行ったら、クロミッドという排卵誘発剤を処方され、運良く一度の周期で授かれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい✨
    排卵誘発剤のお値段は
    いくらでしょうか?

• 1月8日
  • a♡

a♡

クロミッド単体の金額は忘れましたが、クリニックのお会計は5000円もしなかったと思います!
    次妊娠検査薬陽性でいったら、自費で2万くらいして目玉飛び出ました😹
    恥ずかしながら、妊婦が自費なの知らなくて😇
    クロミッド処方してくれない婦人科もあるので、病院に行くなら処方してくれるところを受診した方がいいと思います☺︎
    電話でどういう方針のクリニックか教えてくれると思います!

• 1月9日