コメント
はじめてのママリ🔰!
ママ友宛に、ハンカチとか
お子さんに絵本とかですかね💓
はじめてのママリ🔰!
ママ友宛に、ハンカチとか
お子さんに絵本とかですかね💓
「お菓子」に関する質問
この場合もちょっとしたお礼って必要ですか? 状況:園の集まりや習い事の帰り、大雨の日。お友達は車、うちは往復徒歩のつもりで来ています。 お友達ママから送るよと言われて、お友達の家はうちとは別方向だし歩けるか…
人がいる前では怒鳴ったりできないの分かっててふざけ倒すのほんとにイライラする。家にいる時もYouTubeやアマプラの制限時間終わったらお菓子食べたい、ゲーセン行きたい、うるせぇよほんと。
今月頭に息子が2歳6ヶ月になりました。 身長87cmぐらい、体重11.1kgです。(夫婦共に身長165と155しかないので遺伝で小さいのもあると思います) カウプ指数というものも14.6で痩せ気味と出ました。 しかしなかなか体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバ
ありがとうございます!ふと思ったのですがこういう場合の金額ってどの程度が良いのでしょう,〜同等くらいですか??
シルバ
なるほど,とても参考になりましたありがとうございます🤗
シルバ
あと仕掛け絵本好きな子なので本屋見てきます🥰
はじめてのママリ🔰!
あくまでプレゼントしてくれたというのであれば、もらったのより少し少なく私だったら返します😌💓
はじめてのママリ🔰!
是非是非💓💓