コメント

はじめてのママリ🔰!
ママ友宛に、ハンカチとか
お子さんに絵本とかですかね💓
はじめてのママリ🔰!
ママ友宛に、ハンカチとか
お子さんに絵本とかですかね💓
「お菓子」に関する質問
つい安いお菓子選んできて!とか 安いパン選んでおいで!とか言ってしまいます。 年長、小2の子供です。 一緒に選ばない私も悪いのかもですが、 私が買い物してる間にお菓子を選んでもらって パンは大体一緒に選びます…
飛行機に乗るため、朝6時に家を出ます。電車で空港です。 6歳と3歳です。 朝ごはんをどうするか悩んでおり… 前日にパン屋でパンを買っておこうと思っていますが、惣菜パンを冷蔵庫に入れ、保冷剤を入れて持ち歩くのは危…
1人目出産の時に全く余裕がなくて寝れもせず産後うつ状態になってて、 でもお菓子持って行っておくといいよー(ご飯の時間が決まってるからお腹空くから)って言われたのでお菓子持って行ってたんですが全く食べれず退院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバ
ありがとうございます!ふと思ったのですがこういう場合の金額ってどの程度が良いのでしょう,〜同等くらいですか??
はじめてのママリ🔰!
あくまでプレゼントしてくれたというのであれば、もらったのより少し少なく私だったら返します😌💓
シルバ
なるほど,とても参考になりましたありがとうございます🤗
シルバ
あと仕掛け絵本好きな子なので本屋見てきます🥰
はじめてのママリ🔰!
是非是非💓💓