子育て・グッズ ママ友からの帽子のお返しについて、お菓子やジュース以外で喜ばれるものを考えてみてください。 ママ友がうちの子に新品の帽子をプレゼントしてくれたのですが(誕生日でもないのに😣🌟)お返しってどんなものが良いと思いますか🙂? お菓子やジュースはあまりあげさせたくないタイプのようです。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り ママ友 プレゼント お返し 誕生日 お菓子 ジュース 帽子 シルバ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰! ママ友宛に、ハンカチとか お子さんに絵本とかですかね💓 1月8日 シルバ ありがとうございます!ふと思ったのですがこういう場合の金額ってどの程度が良いのでしょう,〜同等くらいですか?? 1月8日 はじめてのママリ🔰! あくまでプレゼントしてくれたというのであれば、もらったのより少し少なく私だったら返します😌💓 1月8日 シルバ なるほど,とても参考になりましたありがとうございます🤗 1月8日 シルバ あと仕掛け絵本好きな子なので本屋見てきます🥰 1月8日 はじめてのママリ🔰! 是非是非💓💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
ありがとうございます!ふと思ったのですがこういう場合の金額ってどの程度が良いのでしょう,〜同等くらいですか??
はじめてのママリ🔰!
あくまでプレゼントしてくれたというのであれば、もらったのより少し少なく私だったら返します😌💓
シルバ
なるほど,とても参考になりましたありがとうございます🤗
シルバ
あと仕掛け絵本好きな子なので本屋見てきます🥰
はじめてのママリ🔰!
是非是非💓💓