コメント
はじめてのママリ🔰!
ママ友宛に、ハンカチとか
お子さんに絵本とかですかね💓
はじめてのママリ🔰!
ママ友宛に、ハンカチとか
お子さんに絵本とかですかね💓
「お菓子」に関する質問
義理の両親が遊びにきてくれて、手土産にお菓子と、洗ったどんぐりを缶に入れてもってきてくれました! いや、どんぐりはその辺の公園に落ちてるし、どんぐり洗っただけで虫いなくなるようにお湯で茹でたりとかしてないみ…
子どもたちがお腹空いたというのでごはんを作って出してもひとくちふたくちですぐごちそうさまと言ってモリモリ残す。それが毎日。 ついにブチ切れた。だから私は今日子どもたちのごはん作るの辞めます。そこらへんにある…
3歳児ってこんなもん? うちだけ? ほんっとーーーにイライラします。 話を聞いてなくて、無視します。 集中力なさすぎだし言うこと聞かないくせに反抗的。 約束守らないくせに自分の約束は守らせようとしてくる。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバ
ありがとうございます!ふと思ったのですがこういう場合の金額ってどの程度が良いのでしょう,〜同等くらいですか??
はじめてのママリ🔰!
あくまでプレゼントしてくれたというのであれば、もらったのより少し少なく私だったら返します😌💓
シルバ
なるほど,とても参考になりましたありがとうございます🤗
シルバ
あと仕掛け絵本好きな子なので本屋見てきます🥰
はじめてのママリ🔰!
是非是非💓💓