na_mama
私だったら、1ですかね!!立ち合いができるのと、家からスムーズに行けるのがいいと思います!!
陣痛や破水があったりすると、結構気持ち的に焦るので!!

はじめてのママリ🔰
2かなぁ。
もう2人目だから立ち会いなくてもとか思ったり、私自身普通のご飯の病院で出産したので家からの距離変わらないなら、ホテル並みのご飯でのんびりしたいと思いましたー😜

あき
私は1です。
立ち合いはやっぱり嬉しいです。ビデオや写真係が必要ですし。家から近いのもいいですね。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私は2です!!
妊娠中辛い思いやマイナートラブルを乗り越えて出産。。
せめて産後ぐらいホテル並みの美味しいご飯を食べたい😂😂
立ち会いは別にできなくてもいいです!うちの旦那は居ても居なくても同じでしたので…笑
それに入院の荷物もあまり要らないのも有難いです。

マッシュ
1です!
立ち会いうちは2人ともしてもらいました☺️
2人目でもやっぱり精神的にもいてもらって良かったです😊
私は家で我慢する時間も長かったからかもしれないですが、2人目は病院着いて1時間ちょっとで産まれてました😂
なのでスムーズに行ける所がいいです!
ご飯も普通に美味しいならいいです😃

ママリ
私なら2です!!
うちは立ち会いは絶対に希望しないので。入院の荷物が少ないというのもありがたいです😊あとはご飯重要です(笑)

ママリ🔰
私だったら2です。立ち会いしてもらっても特にメリットなかったので😅旦那様によりますかね💦荷物がいらないのとご飯がホテル並みなら絶対2がいいです(笑)

ガラピコ
絶対2です❣️
もともと立会はしてほしくない派だったのと、退院したら大変なので入院中くらい快適に過ごしたいです!
コメント