妊娠・出産 男の子っぽいよ〜!て2回ほど言われたんですがなんか、女の子な気がしま… 男の子っぽいよ〜!!! て2回ほど言われたんですが なんか、女の子な気がします笑 そういう経験の方いますか? また、そういうパターンで女の子だったことありますか 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 女の子 男の子 りー(3歳3ヶ月) コメント ぷーさん 3人目の時がそうでした!! 男の子っぽいね〜なんて 言われてて男の子年子か〜と 思ってたら 7ヶ月の時にお股がしっかり見えて あ、女の子だね!と言われました😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント