コメント
咲や
ビニールなら剥がれないかと思いますが、布だと付かないと思います🤔
おむすび
先程同じもの買いました!笑
布には使えないと買いてあったので、剥がれてしまうと思います😢
-
はるぽん
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!笑
マジックペンで記載するか、ワッペン付けるかですかね😭?- 1月9日
咲や
ビニールなら剥がれないかと思いますが、布だと付かないと思います🤔
おむすび
先程同じもの買いました!笑
布には使えないと買いてあったので、剥がれてしまうと思います😢
はるぽん
そうなんですね!笑
マジックペンで記載するか、ワッペン付けるかですかね😭?
「幼稚園」に関する質問
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
布だと付かないんですね😭
その場合は、マジックペンで名前記載するか、
ワッペン付けるかですかね😭?
咲や
アイロン接着の名前シールを購入しておくと布製品便利ですよ😃
靴下とか下着とかも名前記入必要になりますので
はるぽん
無知すぎてすみません😭
アイロン接着?と言うものは、アイロンを購入するんですかね😭?
咲や
名前シールの上からアイロンをかけるとくっつくタイプの物があります
100均でも売っていますが、100均は油性マジックで名前を書いてからアイロンをかけることになりますよ
はるぽん
ありがとうございます🙇♀️