※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん★★
妊活

生理予定日が過ぎても来ないので、検査薬をするか迷っています。2人目を気楽に考えていたけれど、リセットはつらいです。

つぶやき

朝起きてしばらくして、リセットしました。
きそうな感じはあまりなかったので、がっかり〜
生理予定日から明日で一週間たつので、明日こなければ検査薬しようと思ってましたが〜
なんて思わせぶりな体┐(-。ー;)┌
くるなら予定日にきてほしいー( *_* )
2人目だから〜と気楽に考えていこうと思っていたけれど、やっぱりリセットはつらいなチ───(´-ω-`)───ン

コメント

もんのすごくその気持ちわかります(>_<)
今まですごく正確に生理が来ていたのに、私今年はいってから結構思わせぶりな月が何度かありまして(^_^;)くるなら予定日にほんときてほしいです!遅れても最大三日くらいまでにしてほしいですよね‼6日目でくるとかほんとショックが大きくて😱

• ゆん★★

ゆん★★

ほんとですよね!なんか体にもてあそばれてるきがして(笑)
    2人目意外とできないですね(笑)

• 10月25日

退会ユーザー

ほんとそれです!!
    ね。。そして娘の年齢も同じでちょっと親近感です♥うちも今2歳1ヶ月です✨

• 10月25日
  • ゆん★★

ゆん★★

イヤイヤ期ハンパなくないですか?
    大変だからもう少し先にしようかなーとか思ったりしてます!

• 10月25日

退会ユーザー

ここ最近激しいです‼できないのにじぶんでやるっていうし( ̄▽ ̄;)出掛ける前とかほんとやめてほしいです。笑
    でもうちは周りに比べると育てやすい方かも?あんまり泣かないですしギャーーーっていうこともそんなにはないです!
    でもあともう少し遅らせてもいいかなーとも確かに考えますね~…。。

• 10月25日
  • ゆん★★

ゆん★★

うちも泣き叫んだりはあまりないですねー
    とにかくイヤーのって言われて動きません!!お互い大変ですね。まぁ無理なく行こうかなと思います。

• 10月25日