コメント

退会ユーザー
もんのすごくその気持ちわかります(>_<)
今まですごく正確に生理が来ていたのに、私今年はいってから結構思わせぶりな月が何度かありまして(^_^;)くるなら予定日にほんときてほしいです!遅れても最大三日くらいまでにしてほしいですよね‼6日目でくるとかほんとショックが大きくて😱
退会ユーザー
もんのすごくその気持ちわかります(>_<)
今まですごく正確に生理が来ていたのに、私今年はいってから結構思わせぶりな月が何度かありまして(^_^;)くるなら予定日にほんときてほしいです!遅れても最大三日くらいまでにしてほしいですよね‼6日目でくるとかほんとショックが大きくて😱
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆん★★
ほんとですよね!なんか体にもてあそばれてるきがして(笑)
2人目意外とできないですね(笑)
退会ユーザー
ほんとそれです!!
ね。。そして娘の年齢も同じでちょっと親近感です♥うちも今2歳1ヶ月です✨
ゆん★★
イヤイヤ期ハンパなくないですか?
大変だからもう少し先にしようかなーとか思ったりしてます!
退会ユーザー
ここ最近激しいです‼できないのにじぶんでやるっていうし( ̄▽ ̄;)出掛ける前とかほんとやめてほしいです。笑
でもうちは周りに比べると育てやすい方かも?あんまり泣かないですしギャーーーっていうこともそんなにはないです!
でもあともう少し遅らせてもいいかなーとも確かに考えますね~…。。
ゆん★★
うちも泣き叫んだりはあまりないですねー
とにかくイヤーのって言われて動きません!!お互い大変ですね。まぁ無理なく行こうかなと思います。