コメント

あちゃん
現在入院しています。
タオルなどレンタルも出来ますが
長期入院なのであれば自分の
パジャマやタオルの方がいいかなと思いますよ💭
あちゃん
現在入院しています。
タオルなどレンタルも出来ますが
長期入院なのであれば自分の
パジャマやタオルの方がいいかなと思いますよ💭
「里帰り出産」に関する質問
義両親に出産後3日目に来てほしいと伝えようと思っていますが、皆さんの義両親は産後何日目に来ましたか? 私は里帰り出産をする予定で、義実家からは遠方です。 義母は私の体調とかはお構いなし。出遅れたくないようで…
里帰り出産で実家に帰っています。 もう心が限界でさっき泣きじゃくってしまいました。 実家の掃除に関してです。 母は毎日掃除機モップトイレ掃除は欠かさないので家は基本的には綺麗です。 が、水回りが汚いです。お風…
里帰り出産中です。 義両親が来て「嫁がお世話になってます~、、、」「うちの孫がお世話になってます~、、、」などと発言してしまい父がブチギレてしまいました。 もともと非常識発言が多い義母なのでヒヤヒヤしてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!洗濯など、実家に負担がかかるかなと思ったりしたので(^^;ありがとうございます!
あちゃん
洗濯とかはコインランドリーも
付いてたりしますし長期入院だったらレンタルなので料金を気にしないのであればいいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
コインランドリーがあるんですね👀教えてくださりありがとうございます😊