コメント

あちゃん
現在入院しています。
タオルなどレンタルも出来ますが
長期入院なのであれば自分の
パジャマやタオルの方がいいかなと思いますよ💭
あちゃん
現在入院しています。
タオルなどレンタルも出来ますが
長期入院なのであれば自分の
パジャマやタオルの方がいいかなと思いますよ💭
「出産時」に関する質問
毎日連絡取るような子の結婚式を 断るのはだめでしたでしょうか、 定期的に会う子なのですが お金に余裕がない事、 結婚式会場が少し遠い事、 私は結婚出産のお祝いはいただいてない事、 結婚式の日程が娘の誕生日な事、…
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
会陰切開したけど痛くなかった方いますか? 1人目出産時に会陰切開したんですが痛くなく、円座クッションとか使わなかったんですが1人目と2人目違いますかね?💦 用意した方がいいのか悩みます🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!洗濯など、実家に負担がかかるかなと思ったりしたので(^^;ありがとうございます!
あちゃん
洗濯とかはコインランドリーも
付いてたりしますし長期入院だったらレンタルなので料金を気にしないのであればいいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
コインランドリーがあるんですね👀教えてくださりありがとうございます😊