コメント
あちゃん
現在入院しています。
タオルなどレンタルも出来ますが
長期入院なのであれば自分の
パジャマやタオルの方がいいかなと思いますよ💭
あちゃん
現在入院しています。
タオルなどレンタルも出来ますが
長期入院なのであれば自分の
パジャマやタオルの方がいいかなと思いますよ💭
「出産時」に関する質問
出産時や出産直前に自宅にお義母さんが来てくれた方お礼にいくら包みましたか? 切迫の為、お義母さんに来てもらってから2週間経過してます。今日で37wに入り退院予定です。出産後入院中の1週間もまた来てもらう予定です…
出産時期と保育園の申請についてです! 今月妊娠した場合、自営業の仕事の関係で10月に保育園の申請を考えていて入園が決まったとしたら4月には出産と入園がかぶります。 かぶることで子も親も大変なのは承知の上なのです…
切迫で入院してた方 出産時の体力どうでしたか?! 1人目の時も2ヶ月切迫で入院して21時間の陣痛でしたが出産後の体力の無さがしんどかった記憶です。 ですが、まだ3A20で点滴しているせいもあるかと思いますが今回は既…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!洗濯など、実家に負担がかかるかなと思ったりしたので(^^;ありがとうございます!
あちゃん
洗濯とかはコインランドリーも
付いてたりしますし長期入院だったらレンタルなので料金を気にしないのであればいいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
コインランドリーがあるんですね👀教えてくださりありがとうございます😊