コメント
はじめてのママリ🔰
プロセスチーズなら大丈夫ですよ!
チーズフォンデュも使ってるチーズによりけりです。
あやか
ナチュラルチーズでも加熱してあれば大丈夫ですよ!
後、よくスーパーで売っているクラフトのパルメザンチーズはナチュラルチーズの表記ですが、熱加工してあるとのことで妊婦でも大丈夫だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チーズ大好きでパルメザンも大量にかける人だったので変わらずかけられそうです😆- 1月9日
退会ユーザー
プロセスチーズと表記がある物は食べてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
探してみますね〜☺︎
- 1月9日
はむ
チーズフォンデュで使うチーズは基本的にナチュラルチーズですが、加熱していれば大丈夫だと思います!
全て自己責任になっちゃいますけど😫
-
はじめてのママリ🔰
自己責任ですよね😅
しっかり加熱はしようと思いますが食べ過ぎは注意します!- 1月9日
ゆかぴ
自己責任ですが、私は妊娠してるからといってあまり食べ物を気にしません!
チーズフォンデュは加熱するので良さそうですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
周りに気にしている方ばかりで…気にしすぎですね😅- 1月9日
はじめてのママリ🔰
チーズフォンデュ作ろうとしてたのでプロセスチーズで探してみます!