コメント
はじめてのママリ
うちの娘もご飯食べないくせにお菓子欲しがるのでもうあげちゃってます🤣
ただ前に旦那が夕飯の支度してる時にお菓子あげたんでその時はブチギレました!
案の定ご飯は全く食べずだったので、、
はじめてのママリ
うちの娘もご飯食べないくせにお菓子欲しがるのでもうあげちゃってます🤣
ただ前に旦那が夕飯の支度してる時にお菓子あげたんでその時はブチギレました!
案の定ご飯は全く食べずだったので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
これは不眠症に入りますか? 寝つきが悪い 寝ても毎日悪夢を見続けて、何度も起きる 再眠できない日もある 寝ようとすると何か分からない不安感が襲ってきてソワソワ、ドキドキして横になっていられない 今日は夜中の1…
陰キャ夫婦の方いますか? 子供もそうなる傾向が高いだろうなと思うと申し訳なくなりませんか? 我が家がそうで、私は普通よりも内向的、 特に夫は見た目も中身もガッツリ根暗でオタク、不登校経験者です。 私は夫のそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
ほんとそーゆう時の旦那って腹立ちますよね😭