妊娠・出産 訳が分からず、教えて下さい。チェックワンファストで陰性中国製の妊娠… 訳が分からず、教えて下さい。 チェックワンファストで陰性 中国製の妊娠検査薬「DAVID」で陽性 こんな事ありますか? どっちが正しいのか。 分かる方居たら教えて下さい。 ちなみに、生理不順で基礎体温測っていません⬇︎⬇︎ すいません。 お願いします( ; ; ) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 陽性 チェックワンファスト DAVID うさ子 コメント ゆう まだ検査するのが早かったのかもしれないですね!外国製の方が反応がいい商品もあります。でも何日か後にもう一度日本製の妊娠検査薬で試した方が確実ですよ! 10月24日 うさ子 ありがとうございます(^^) 何だか、毎日不安で⬇︎ チェックワンファストで反応あると思っていたので。 もぅ少し待ってみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子
ありがとうございます(^^)
何だか、毎日不安で⬇︎
チェックワンファストで反応あると思っていたので。
もぅ少し待ってみます!!