はじめてのママリ🔰
琴葉がいいと思いますっ!

退会ユーザー
琴葉ちゃん派です🥰♡

退会ユーザー
画数がちょっと多いような気はしますけど、私は琴葉ちゃんのほうが好きです ♡ ˊ˗

ぐるぐるめがね
私は琴羽ちゃん派です🥰

🌞🌿(26)
私は琴葉ちゃん派です😊💕

ぷにこ
画数少ないほうが好きなので琴羽ちゃんが良いです☺️

はじめてのママリ🔰
琴羽派です。
琴葉は画数が多すぎて嫌です、、
はじめてのママリ🔰
琴葉がいいと思いますっ!
退会ユーザー
琴葉ちゃん派です🥰♡
退会ユーザー
画数がちょっと多いような気はしますけど、私は琴葉ちゃんのほうが好きです ♡ ˊ˗
ぐるぐるめがね
私は琴羽ちゃん派です🥰
🌞🌿(26)
私は琴葉ちゃん派です😊💕
ぷにこ
画数少ないほうが好きなので琴羽ちゃんが良いです☺️
はじめてのママリ🔰
琴羽派です。
琴葉は画数が多すぎて嫌です、、
「出産」に関する質問
妊娠中病院が休みの時で見てほしい症状があった場合救急に行くしかないのでしょうか😖 総合病院で出産予定です 妊娠中期、ダラダラと出血が続いており毎回問題ないと言われます ただ今日はいつもより出血が多くて‥ 皆さん…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
10月に出産するのてすが、姉がはりきってます、、 退院したら実家で赤ちゃんだけ引き取るからあなたは家でゆっくりしといてって言われました。 しんどいでしょ?だからあなたは家でゆっくりしたらええやんって話だと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント