夫への愚痴です。昨年12月くらいから朝は早いし夜は23時帰宅とかで忙し…
夫への愚痴です。
昨年12月くらいから朝は早いし夜は23時帰宅とかで忙しいのも分かるんですが…。
その分私が全部家事育児してるって分かってんのかなあと🤦♀️
絶賛イヤイヤ期の2歳の娘と生後半年の娘を、両実家とも遠い、なんと縁もない土地でワンオペで育ててます。普段はまあ月並みに腹立って楽しんで可愛いと思うけど、たまに私もイライラが爆発してしまいます🤦♀️
今回は初めて2歳の娘をバツン!と叩いてしまいました。(ご飯いらない、マズイと毎食言われて…)割と本気で凹んでおり、夫に話を聞いてほしくて相談しました。そんな時に「やば!笑笑」っと笑われて、「俺もしごとしんどい」と言われて、マジで『何笑ってんの???』ってガチギレ中です🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ごめんと言われたけど、仕事がしんどくて笑わないとやってられなかったと意味の分からない言い訳をされました。
いや、笑わないとやってけないくらいしんどくても、今私の話で笑うなよと。どこで笑うポイントあってん。と内心穏やかでいられません。
もう好きと言う気持ちもなくなるし、また好きになれる気もしないし、こんなに怒ってる妻なんか好きでいてくれる気もしません。
本当疲れました。
- まき(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
本当に毎日お疲れ様です😭
真剣に話をしたいのに、茶化されるのすごく分かります...
ここでは共感してくれるママさん達が多いと思うので、いつでも愚痴を吐いてくださいね😭
本当にお疲れ様です😿
コメント