産婦人科・小児科 性器ヘルペスと診断されました。先生にも聞けず、もらった冊子にも詳し… 性器ヘルペスと診断されました。 先生にも聞けず、もらった冊子にも詳しく書いてなくて わかりませんので知ってたら教えてください。 もうパートナーとの性行為はできないのでしょうか? 症状が治れば性行為をしても問題ないですか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 症状 パート 先生 性行為 きざみ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートナーからうつされたのでは? 1月8日 きざみ パートナーの可能性もあるし、 過去の元彼たちかもしれないし、 そのへんはわからないと言われました。 旦那にも検査するように伝えましたが、 症状が出ていないと正確な結果が出ないらしく 明日病院に詳しく聞こうと思っています… 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみ
パートナーの可能性もあるし、
過去の元彼たちかもしれないし、
そのへんはわからないと言われました。
旦那にも検査するように伝えましたが、
症状が出ていないと正確な結果が出ないらしく
明日病院に詳しく聞こうと思っています…