その他の疑問 産院から貰った手紙にバスソルトレシピが載っていて塩と重曹を混ぜると… 産院から貰った手紙にバスソルトレシピが載っていて 塩と重曹を混ぜると書いてあってこの重曹は100均に売っている掃除などで使う重曹で良いんでしょうか? 粉とペーストの2種類があってどっち使っても良いんでしょうか? 裏の注意書きは詳しい事が書いてないので教えてください🙏 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 産院 レシピ バス 100均 掃除 くう(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットで見た作り方だと、重曹は粉でした。 1月8日 くう 掃除用の粉で良いんでしょうか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
掃除用の粉で良いんでしょうか?