りんりん
私は親戚の子にスタバのギフトカードあげましたが喜んでくれましたよ\(^^)/

ままり
どんな職場か、相手の方がどんな方かにもよりますが、ジェットストリームの多色ボールペン貰えたら嬉しいです😃大学生なら何かしら使えそうですし💡

🤍
ハンドクリームいいと思います💕
大学生だとネイルとかしますかね?爪のケア用オイルなんかも良さそうだなって思いました☺️✨
りんりん
私は親戚の子にスタバのギフトカードあげましたが喜んでくれましたよ\(^^)/
ままり
どんな職場か、相手の方がどんな方かにもよりますが、ジェットストリームの多色ボールペン貰えたら嬉しいです😃大学生なら何かしら使えそうですし💡
🤍
ハンドクリームいいと思います💕
大学生だとネイルとかしますかね?爪のケア用オイルなんかも良さそうだなって思いました☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
ママ友さんにアルバムを貸しました。 そのお子さんがそのアーティストのファンで、うちがたまたま違う初回盤を持っててDVDの特典とかも違ってたので、良かったら貸しますよーと貸しました。 どのくらいの期間したら、そう…
今免許を取りに行っています。 託児で下の子見てもらってって感じなのですが 年内には取れるかなって感じみたいなのですが皆さんどのくらいで取れましたか? スケジュールプランなので予定は組んでもらってるのですが も…
職場で使っているハンディファンを壊してしまい、その日に気にしないでと言われましたが、全く同じものを見つけたので自分で買って持って行きました! 上司(50歳くらいの男性)にスタバカードを5000円分渡されてまい、逆…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント