ままり
もう1枚貼ります🥲🥲

ぶう
汗疹ではないでしょうか?
保湿しっかりして、何日も続くようなら小児科受診ですね!

もも
アトピー持ちのうちの子供の肌とよく似てますが、9ヶ月だと乳児湿疹と区別がつかないかと思います。
保湿して、もし痒がるようなら痒み止め塗ったほうが良いと思います😊
食物アレルギーとかなら食べてすぐに反応が出ますし、湿疹というより蕁麻疹なので違うと思います👍🏻
ままり
もう1枚貼ります🥲🥲
ぶう
汗疹ではないでしょうか?
保湿しっかりして、何日も続くようなら小児科受診ですね!
もも
アトピー持ちのうちの子供の肌とよく似てますが、9ヶ月だと乳児湿疹と区別がつかないかと思います。
保湿して、もし痒がるようなら痒み止め塗ったほうが良いと思います😊
食物アレルギーとかなら食べてすぐに反応が出ますし、湿疹というより蕁麻疹なので違うと思います👍🏻
「写真」に関する質問
1年毎に イベント事など厳選した写真をアルバムにまとめたいと考えています🎶 オススメあれば教えてください! 今考えているのはみてねのフォトブックかしまうまブックです💞 また、両家にプレゼントしている方いますか❔…
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
義母からのどうでもいいLINEに困ってます。 仕事中急にカップルらしき顔が見えないように撮ってる写真を送られてきました。 「いい感じ、そっと見守ってね笑」とただそれだけ来ました。 いきなりそれだけ来たからえ?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント