義母から仕事中に興味のないLINEが届き困っています。内容はカップルの写真と軽いコメントで、返信に戸惑っています。会って話せば良いのではないかと思います。
義母からのどうでもいいLINEに困ってます。
仕事中急にカップルらしき顔が見えないように撮ってる写真を送られてきました。
「いい感じ、そっと見守ってね笑」とただそれだけ来ました。
いきなりそれだけ来たからえ?って思うし、送る人間違えたのかな?っ思ったけど、だいぶ時間開けてとりあえず写真の感じ見て旦那の弟かなって思ったので、弟?って送りました。
そしたら秒でLINE返ってきて「そおだよぉ、付き合えるといいけど笑」って。
いや、まだ付き合ってない段階なのかよって思ったし、それを旦那の嫁にわざわざ仕事中に送ってくる内容か?って思いました😩
私が短気すぎるだけかもしれないですけど、ぶっちゃけ興味無いし、たかがそれだけをわざわざ仕事中に連絡してくるなよって話だし、普通に会った時に喋ればよくない?って思いました。
- りーまま(妊娠18週目, 2歳6ヶ月)
コメント

ままりん
よっぽど義母様お暇なんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰
子離れ出来てなさすぎるし気持ち悪いですね
主さんに送るのも意味わからないです笑
-
りーまま
旦那以外に姉弟3人いるんですけど、家族の団結力?みたいなのが強すぎて、基本的な情報はみんなで共有みたいな感じの家族です😅
それに関わりたくない私と旦那です🤣- 13時間前

ママリ
めんどくさいですね😅
しかも主語がないから意味不明だし、なんでこっちが予想して返信しなきゃいけないんですかね😂
りーまま
かまってちゃんなんでずっと連絡とってなくても突然どうでもいい連絡来ます😩