妊活 卵管造影検査して、どのくらいでタイミングとりましたかー?😣昨日してき… 卵管造影検査して、どのくらいで タイミングとりましたかー?😣 昨日してきたのですが、今日から タイミングとっても大丈夫なのか気になって💦 病院からはもう少しで排卵だから タイミングとってねーとしか言われませんでした😣 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 病院 排卵 夫 卵管造影検査 まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は卵管造影検査したその日にタイミング取ってと言われたのですが、いつもは濡れるのに全く濡れずタイミング取れませんでした😂 ちなみに翌日はタイミング取れました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント