妊娠・出産 いいね。で教えて下さい!妊娠初期の下腹部痛はよくある事だと思いますが… いいね♡で教えて下さい! 妊娠初期の下腹部痛はよくある事だと思いますが、なかった方結構いらっしゃるのでしょうか? 4wの時はあったんですが今ほとんど無くなった気がしていて、、前回流産した時は、赤ちゃんの成長が止まったくらいの時期から下腹部痛がなくなったので心配です😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠初期の下腹部痛あったよ🙋♀️ 1月8日 はじめてのママリ 妊娠初期の下腹部痛なかったよ🙋♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント