コメント
ママリ
産んだ直後には解消されました!
朝産んだので、昼ごはんからスタートだったのですが、その時点から美味しくご飯食べれて感動しました😭✨
あともう少しですね!
頑張ってください✨
ママリ
産んだ直後には解消されました!
朝産んだので、昼ごはんからスタートだったのですが、その時点から美味しくご飯食べれて感動しました😭✨
あともう少しですね!
頑張ってください✨
「妊娠39週目」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
39週5日の経産婦です。 先ほどの検診で子宮口1.5センチ。 まだ降りてきていないとのこと。 明日から入院の予定が詰まっているそうで、 今日は空いているから今日産みましょう!と言われ 急に入院&出産が決まりました😂 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこぷ
即行ける感じなんですね…✨
早くおいしく
ご飯食べたいですー!
ありがとうございます😊♡