妊娠・出産 妊娠後期ずっと胃の圧迫が解消されずもう39週です。産んだら解消される… 妊娠後期ずっと胃の圧迫が解消されず もう39週です。 産んだら解消されるのはわかってますが ぶっちゃけどのタイミングですか? 産んだ直後なのか数日後とかでしょうか? 食べたいものも食べれず 夜中吐き気を催して起こされたりで…。 もう辛すぎます😩 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠39週目 けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント ママリ 産んだ直後には解消されました! 朝産んだので、昼ごはんからスタートだったのですが、その時点から美味しくご飯食べれて感動しました😭✨ あともう少しですね! 頑張ってください✨ 1月8日 けいこぷ 即行ける感じなんですね…✨ 早くおいしく ご飯食べたいですー! ありがとうございます😊♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
即行ける感じなんですね…✨
早くおいしく
ご飯食べたいですー!
ありがとうございます😊♡