子供が咳をしており、薬を買うべきか悩んでいます。どのくらいの咳なら薬を使うべきかわからず、熱はない状況です。
年末から私が喉が痛くて、そして1月2日から旦那が喉の痛みと咳をしてたのですが、昨日から子供が咳をします😖
昨日は朝起きて何回かと夜寝てる時に何回かだけだったのですが、便秘の薬を貰うついでに聞いたら
とりあえず様子見でした😖
でも今日1時間に1回位ケホケホっと咳をするようになりました😭
3連休で病院お休みなので、薬局とかでせき止めを
買うべきか悩んでます💦
子供はどのくらいの咳だと薬を使うものですか??😭
私は咳が出たら薬を飲むのでわからなくて😖
熱はなく咳だけです🙏
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰!
とりあえず連休明けるまでは様子みますかね🙌乾燥時期にもなるので夜は加湿器あるなら使ってくださいね♩
タロリ
市販の咳止め聞かないのでそれならベポラップ塗った方がマシになると思います😞(もちろん個人差はありますが)
胸の所か、寝る時咳でるようなら足の裏に塗って靴下履かせるとうちの子たちはだいぶマシになります!
1時間に1回くらいならうちは薬飲ませません!
あとは加湿器炊きまくってます!
-
はじめてのママリ
効かないのですね💦
初めての風邪で初めての咳でして😭どうしたら良いのが悩んでました😔ベポラップ試してみます✨
ありがとうございます😭- 1月8日
はじめてのママリ
加湿器追加して様子見てみます😭
初めての咳でして💦オドオドしてました😖
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰!
私も上の子の時は本当ちょっとした事でもかなり敏感で😭お気持ちわかります