LINEスタンプのベーシックプラン入ってる方いますか?月に240円支払えば…
LINEスタンプのベーシックプラン入ってる方いますか?
月に240円支払えば、いくつでもってのはいくらのものでもって事ですか?
- ︎︎︎︎︎☺︎(2歳3ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
P とついているもののみ対象だと思います!
LINEスタンプのベーシックプラン入ってる方いますか?
月に240円支払えば、いくつでもってのはいくらのものでもって事ですか?
退会ユーザー
P とついているもののみ対象だと思います!
「LINE」に関する質問
どこからか流出したのか迷惑メールがひどいので、1番主に使っているメルアドを変えようと思います。 普段企業以外で誰かとメールでやり取りすることはないので、メルアド変えてもわざわざ『メルアド変えました』の連絡っ…
彼氏とのやりとりで、この様なLINEを昨晩しました。 添付した後のやりとりでは泊まりがバタバタするからやめようとなり彼氏も了承して彼氏が未読で今に至ります。皆さまだったら今週の土曜日夜は会わないと受け取りますか?
私が悪いですか? 保育園見学行ってきました。 今日休みの旦那は家で待ってたんですけど、帰ってきてただいまーと言っても無視で寝室の扉を強く閉めてました。 なんなんだ思い無理やりあけました。 下半身すっぽんぽ…
その他の疑問人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
助かりました!
ちなみに更新?しなければ来月からはプラン外れるんでしょうか?
退会ユーザー
解約しない限りずっと料金かかります!