コメント

まま
少し違いますが、社員食堂でパートしてます!!
手荒れとは無縁で生きて来たんですが、やはり手荒れしてきました🥲
今のところ寝る前にしっかりケアすれば酷くはならずにすんでます🙆♀️
まま
少し違いますが、社員食堂でパートしてます!!
手荒れとは無縁で生きて来たんですが、やはり手荒れしてきました🥲
今のところ寝る前にしっかりケアすれば酷くはならずにすんでます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
小学校の登校班についてです。 新1年生なので毎朝外に出て見送りしてるのですが、1年生じゃなくても登校班のママ達毎日見送りに出てます💦 正直1ヶ月外に立って、その後は玄関で行ってらっしゃいにしようかと思ってました💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗い物とか多いですか?😭
手荒れしそうですよね、、
調理師の免許などは目指せるのでしょうか?
まま
違う店舗に勤務している方が調理師免許を取得したという話は聞きました‼️詳しい話はわからなくてすみません🙏
私の店舗は週替わりで洗い物担当になるのですが、担当になると1時間以上洗い物しっぱなしになるので手荒れが酷くなります🥲
ゴム手袋している方もいますが、私は苦手で😂
あとアルコール消毒をする回数も半端じゃないので傷ができると滲みて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。教えてくださりありがとうございます😊