ココロ・悩み 正直、長男と長女が可愛くおもえません。長男は自分の思い通りにいかな… 正直、長男と長女が可愛くおもえません。 長男は自分の思い通りにいかないと大声を出したりしつこいくらい同じ事を言うし叩いてきます。 長女はイヤイヤ期で何をするにもイヤ、兄のマネをしてあっかんべーをしたり叩いてくるし、こんな事を毎日されていると嫌気を感じこの子達から離れたい、居なくなって欲しいとも思ってしまいます。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り イヤイヤ期 男 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のmama (28) その気持ちわかります 上の子可愛くない症候群ですよねー(T ^ T) 上の子のみで接するといいんですがね 1月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント