新宿の加藤レディースクリニックで繋留手術した方。全身麻酔じゃないで…
新宿の加藤レディースクリニックで繋留手術した方。全身麻酔じゃないですよね?痛みどうでしたか?
- なのはな(7歳)
新宿の加藤レディースクリニックで繋留手術した方。全身麻酔じゃないですよね?痛みどうでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
ChatGPTにビビらされてます… みなさんなら受診しますか? 妊娠27週5日です。 昨日の夜37.8度の発熱がありました。 今朝には熱はさがったのですが、10時頃に1度、胃が空になるまで吐いてしまいました。 その後、お昼も…
産後1ヶ月半ほどです。 2人目なのですが今回はかなり悪露が長く続き1ヶ月検診でも若干まだ出血が残っていました。 数日経ちがっつり出血ではなくなり血混じりのおりもののようなものには変わりましたが未だ続いています🥲…
妊娠8ヶ月、初マタです。 前回の質問に書いた、授乳することに対して嫌悪感を持っていることに対して旦那に話してみました。 すると、なんと旦那はむしろ授乳が嫌だと思ってた、計画されて作られたミルクの方がいいに決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント