産婦人科・小児科 仙台市泉区富谷市よりに住んでます。昨日、日本脳炎ワクチン予防接種を… 仙台市泉区富谷市よりに住んでます。 昨日、日本脳炎ワクチン予防接種をしてきたんですが、副反応で蕁麻疹みたいな症状ってでるんでしょうか? 皮膚科か小児科を受診しなければならないでしょうか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 予防接種 小児科 症状 仙台市 蕁麻疹 副反応 マー坊ちゃん(5歳11ヶ月) コメント つき 看護師です。 稀に直後から翌日に蕁麻疹見られることあります😭 念のため予防接種うけた小児科受診した方がいいと思います☺️ 1月8日 マー坊ちゃん ありがとうございます☺️ 小児科を受診してみます 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー坊ちゃん
ありがとうございます☺️
小児科を受診してみます