一歳半の息子が義父が大好きで、突然の訪問で泣いてしまうことが悩み。義父のジョークが受け入れ難く、息子は私が近づくと怒る。
一歳半の息子が、月に3回ほど会う義父が大好きです。
じじが帰るとなるとめちゃくちゃ泣きます😭
今日は息子が寝かかっているところでアポ無しで義父が突然来て(困ってます)、遊んで…案の定帰り際ギャン泣きでした。
私が抱っこすると余計泣くので、義父に
お母さん頼むよぉー
と言われました。深い意味はないと思いますが毎回こんな感じなので、私は凹んでます😂私はいろいろ間に受けるタイプなんですが義父の冗談がたまにキツくて💦
おじいちゃん大好きなお子さんどんな様子ですかー?
じじと遊んでる時は、私が寄ると息子が怒るくらいで💦
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
金木犀の香り
うちも泣きますよ!
じいちゃんいる時は私に目もくれません😬
退会ユーザー
じいじもばあばも大好きです😂2人が来てる時は私の事は一切みえてないです😇
その頃は帰っちゃう時泣いてましたが、2才過ぎたあたりから泣かなくなりましたよ💡
ココ
長男が今だにそんな感じです🤣
ただ、私の場合は自分の父親なのでなんとも思っていなくて…。じぃが来てる時は唯一子どもが私にまったく興味ない時間でゆっくりできていいなぁと思ってます💦義父さんのお母さん頼むよーはモヤモヤしますね🥲私の父はそんな感じではなく自分も寂しくなって泣けて来てしまう…って感じなので💦💦じぃじの対応にもよるのかなと感じました。
コメント