コメント

A子
段ボール1箱は自宅に置いたままで試供品とかおまけとかでもらったおしりふきをもっていきました!
なくなったらその都度3パックのを買ってましたよ(*´▽`)ノノ
あとは主人が遊びに来る時にいくつか持ってきて欲しいと頼んだこともありますよ(゜▽゜)
A子
段ボール1箱は自宅に置いたままで試供品とかおまけとかでもらったおしりふきをもっていきました!
なくなったらその都度3パックのを買ってましたよ(*´▽`)ノノ
あとは主人が遊びに来る時にいくつか持ってきて欲しいと頼んだこともありますよ(゜▽゜)
「出産予定日」に関する質問
出産予定日と旦那の祖母の余命日にちが近いです 産後1ヶ月以内に葬式になった場合、皆さんなら4泊行かせますか? 上に2人いての出産で、親は毒親の為、近場ですが頼る予定ありません 旦那の実家は遠方の為、高速で1時間…
パパ育休と育休の連続取得の社会保険料について、 教えていただきたいです。 11/9出産予定日です。 主人が11/9〜12/6までをパパ育休(28日間) 12/7〜3/31まで通常の育休を取得予定の場合の 賞与の社会保険料ですが、 賞…
予定帝王切開で、術日を基準に産休とった場合、 色々調べると出産手当がその分貰えたり貰えなかったりと出てきますが、実際どうなのでしょうか? 仮にもらえるとしても、出産手当書類の医師記入欄に元々の予定日を記入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキー
ありがとうございます。
やっぱり一パックは自宅に置いたままで旦那さんに都度頼んでしまおうかと思います☺
でも赤ちゃんって退院してからどのくらいおしりふきって使いますか?
病院にはおしり拭きを持ってくるように言われましたが三パックで入院中足りますかね?
ベビザラスで厚手の生地のおしり拭きかいましたが使う頻度が全くわからなくて😵
A子
入院日数にもよりますけど3パックで足りるか微妙なところですね(;´д`)
新生児は回数が多いのでおしりふきの減りが早いですから(;´д`)
それも3パックもって行って足りなさそうなら持ってきてもらうという方法が楽だと思います!