妊娠・出産 生理予定日当日です。今日、ご飯前にお腹が痛くなりトイレに行き、下痢… 生理予定日当日です。 今日、ご飯前にお腹が痛くなりトイレに行き、下痢をしました。 その少し経ってから30分後ぐらい、またお腹が痛くなり下痢をしました。 生理予定日3日前から陽性反応は出てます。 今日の2回目の下痢のときにおりものシートに少し ピンク色のものがついてました。 以前化学流産を経験しているので心配でたまりません。 大丈夫でしょうか 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 夫 おりものシート 陽性 ご飯 トイレ 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答になりませんが わたしも今日、生理予定日で 一応陽性が出たのですが 下痢してます🥲 同じく前に稽留流産だったので 不安しかないです(;;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント