コメント
けー
こんなものだと思います。
濃く出ても化学流産や流産はするときはするものなので、一概に濃いから薄いからだけでは先のことはわからないですよ〜💦💦
まりこん
化学流産経験しましたが、時期も適切でしたが検査薬の反応は薄くでて、時間経過しても薄いままでしたね🤔通常の妊娠時はがっつり濃く反応しました🤔 しかし、薄い濃いでは判断するものでは…でも、心配だし不安になりますよね😭排卵日のズレも関係してきますし…。
-
はじめてのママリ🔰
薄さは私くらいでしたか??
濃さで判断できないんですね😭- 1月8日
-
まりこん
私の時はもっと薄かったです。今思えば、線も綺麗ではなかったなと思います。でも待ち望んだ陽性反応が出たことが嬉しかったです。1週間もしないうちに流れてしまいました…。
こればかりはお腹の子のみが知る運命。無事育っていることを心から願っています。ママとパパに会いたいと赤ちゃんも楽しみにしてますよ。- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
線も上半分だけ色ついたりしてるので不安です😭
赤ちゃんの運命次第ですかね、
信じて待ちます!- 1月8日
はじめてのままり
わたしもフライングして同じぐらいの濃さでした🤔
大丈夫だと信じてます🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの濃さと聞いて少し安心しました☺︎
ありがとうございます♪- 1月8日
はじめてのママリ🔰
確かに昨日と濃さが変わってませんが、H9とH11を比べると濃くなってるので、H10と明日のH12を比べて濃くなってれば大丈夫だと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
明日次第ですよね😥
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
👶信じて待つのみですよね!