はじめてのママリ🔰
私は帝王切開後妊娠は1年は開けてくださいと言われましたが、年子希望で息子が9ヶ月のときに妊娠、娘を出産しました。
娘妊娠したときに違う医師に大丈夫ですか?って聞いたら、全然大丈夫ですよ〜帝王切開でも年子の方結構いますよと言われました🤣

はじめてのママリ🔰
妊娠まで1年はあけてと言われますね。
私は2回帝王切開してますが、帝王切開は3回までと言われました。
産めないことはないですが、年子で4人だとリスクは上がると思います😅
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開後妊娠は1年は開けてくださいと言われましたが、年子希望で息子が9ヶ月のときに妊娠、娘を出産しました。
娘妊娠したときに違う医師に大丈夫ですか?って聞いたら、全然大丈夫ですよ〜帝王切開でも年子の方結構いますよと言われました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠まで1年はあけてと言われますね。
私は2回帝王切開してますが、帝王切開は3回までと言われました。
産めないことはないですが、年子で4人だとリスクは上がると思います😅
「産後」に関する質問
性事情について聞きたいです。 産後1ヶ月検診がおわり、営みを再開しました。 膣は濡れているのですが、挿入の際に何故か痛みます。なんか狭い所にグリグリ入れられている感じ?なんですが縫合した所が突っ張ってるのでし…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント