季節が終わってしまったのですが、クリスマスの歌について質問です。子…
季節が終わってしまったのですが、クリスマスの歌について質問です。
子どもが気に入って歌っているのですが、曲名を調べてみてもわかりません。
「みーんなで、メーリークリスマス☆ララ♪ラララ~ラ♪ラ・ラ・ラ」というフレーズがあります。
わかる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリん
コメント
退会ユーザー
ひいらぎかざろう、ですかね?
季節が終わってしまったのですが、クリスマスの歌について質問です。
子どもが気に入って歌っているのですが、曲名を調べてみてもわかりません。
「みーんなで、メーリークリスマス☆ララ♪ラララ~ラ♪ラ・ラ・ラ」というフレーズがあります。
わかる方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
ひいらぎかざろう、ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
なんもかんもワンオペとか言ってる人にイライラしちゃうのは小さい女ですか? 3人子供いますが旦那は三交代だから寝に帰るみたいな、 これもワンオペ? 旦那飲み会だからワンオペだー 今日旦那出張だからワンオペだー …
スイミングの習い事に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもがスイミングを習いたいと言っており、色々な教室を見ているのですが、「毎週同じ曜日・時間のレッスンに参加で、同じ週内なら振替可能」となっている所が多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん
ありがとうございます!!✨
今、アレクサにかけてもらった所、メロディがまさにこの曲でした!
が、子どもが繰り返し口ずさんでいる歌詞が違っていたからか私がネットで検索しても出てきませんでした😅
何か替え歌にされたバージョンをどこかで聴いたのかもしれません。
みーんなでメリークリスマス♪の歌詞は出てきませんが、曲はこの曲でした✨
ありがとうございます!