妊娠・出産 痔の手術する場合って保険適用でしたか?どのくらいのレベルで手術になり… 痔の手術する場合って保険適用でしたか? どのくらいのレベルで手術になりますか? 退院前に宿泊面会があるかもしれないので その時に出来れば一緒にしようか迷ってますが 痛くて育児どころじゃないでしょうか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 保険 育児 面会 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 保険適用で3割負担で大丈夫なはずです🙆♀️ やった事ないので痛みについてはわかりかねますが… 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント