雑談・つぶやき 次男のスタイを長男がつけたが、自分ではできずに頼んできたため、つけてあげました。鏡でチェックして気に入った様子で、写真を撮るためにニコッと笑っていました。洗濯が終わったことも伝えています。 次男のスタイを長男がつけようとしてたけど 自分ではつけれなくて つけて!ってしてたからつけてあげたら ママのスマホケースについてる鏡でチェック! 気に入ったらしいw そして写真撮りたくて ニコッてしてーって言ったら 指をほっぺに持っていってニコッ◡̈笑 うける、かわいい🤗 あ、洗濯終わった 最終更新:2016年10月24日 お気に入り スタイ 写真 洗濯 男 スマホ あめりかんどっく(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 可愛い٩(*´︶`*)۶҉♡ 赤ちゃんのマネしたがるよね! うちは、これからダブルで病院(TT) 上は熱は下がったけど湿疹だし 下は鼻がフガフガ言うし💦笑 10月24日 あめりかんどっく したがりますね♡ あまとも1年前はつけてたのよ って思うしベッドも あまと嫌がって使わなかったでしょw てなります(´Д` ) 早くよくなればいいですね💦 お大事にしてください(>_<) 10月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
したがりますね♡
あまとも1年前はつけてたのよ
って思うしベッドも
あまと嫌がって使わなかったでしょw
てなります(´Д` )
早くよくなればいいですね💦
お大事にしてください(>_<)