子育て・グッズ 元旦に7ヶ月の息子が上の子のアンパンマンの筒状のラムネを手に持ち口に… 元旦に7ヶ月の息子が上の子のアンパンマンの筒状のラムネを手に持ち口に入れていたら、勢いで舌小帯あたりに当たり出血しました。 今見てみると舌小帯がきれているように見えるのですが、きれていたら何か後遺症などありますかね。教えてください。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 息子 上の子 アンパンマン うさ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きき 切れていても問題ないと思います。 逆に滑舌良くするために切る方、外国語話せるようにするのに切る方がいると聞いたことあります🙄 1月8日 うさ そうなんですね!! とてもホッとしました、ありがとうございます😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね!!
とてもホッとしました、ありがとうございます😭😭