コメント

ママリ
芳香剤の匂いするのありますよね🤣
最近はレノアハピネスのホテルセレクトのこれがお気に入りでずっと使ってます❣️
旦那も仕事場で服着替えるときにいい香りがしてテンション上がるって言ってました😄
ママリ
芳香剤の匂いするのありますよね🤣
最近はレノアハピネスのホテルセレクトのこれがお気に入りでずっと使ってます❣️
旦那も仕事場で服着替えるときにいい香りがしてテンション上がるって言ってました😄
「トイレ」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。 妊娠中の7歳と5歳の男の子ワンオペ育児がキツイです。 夫は週6勤務で、6時半に家を出て21時半に帰宅します。 夫は半年前に急に仕事を辞めて、上司がいる仕事は嫌らしくて、通勤1時間の場所で先月…
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
トイレのに臭いついて。 新築でトイレの隙間テープ(透明のよくあるやつ)を結構隙間なく綺麗に貼れた思うのですが、2ヶ月くらいで隙間に汚れが入っているようだったので剥がしました。 テープを貼っても汚れが入るような…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは何の柔軟剤使ってましたか?🥰
ママリ
今まではソフラン使ってました!家の近くの薬局で安かったので😂
はじめてのママリ🔰
何色のソフランですか?
ママリ
ピンクとオレンジよく買ってました😊
はじめてのママリ🔰
私もピンクとオレンジ愛用してました❤️いい香りですよね😍
でもなんか飽きてきて変えたいと思っていたので買おうと思います❤️ピンクとオレンジより香り長持ちしますか?
ママリ
いい香りですよね〜💓
私はふわっと香るのでも大丈夫だったんですが旦那的には今のやつのほうが香りが長持ちするし良いみたいです😂