コメント

ママリ
芳香剤の匂いするのありますよね🤣
最近はレノアハピネスのホテルセレクトのこれがお気に入りでずっと使ってます❣️
旦那も仕事場で服着替えるときにいい香りがしてテンション上がるって言ってました😄
ママリ
芳香剤の匂いするのありますよね🤣
最近はレノアハピネスのホテルセレクトのこれがお気に入りでずっと使ってます❣️
旦那も仕事場で服着替えるときにいい香りがしてテンション上がるって言ってました😄
「トイレ」に関する質問
3歳半の娘、朝起きてもトイレ行かない ご飯食べない制服着ない。。 朝から怒鳴り散らかしてます。。 皆さん朝をどう乗り切ってるんでしょうか。。 子供はひと通り泣いて切り替えてますが 私はもうずっとイライラを引き…
少し汚い話ですすみません😭 上の子たちの時はあまりなかった気がするのですが 妊娠分かったくらい(5週目くらいから) 下痢みたいなお腹の痛みがあり、トイレで💩すると ちょっとだけ下痢みたいなのがここ最近ずっとです…
朝から私が腹痛でときより動けないくらいの痛みがあります( ; ; ) トイレに行くと、軟便でめちゃくちゃ痛くなります😭 仕事ですが、遅れていきたい、、、 接客なので急に腹痛きたら怖い😭 でも言いづらいです😓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは何の柔軟剤使ってましたか?🥰
ママリ
今まではソフラン使ってました!家の近くの薬局で安かったので😂
はじめてのママリ🔰
何色のソフランですか?
ママリ
ピンクとオレンジよく買ってました😊
はじめてのママリ🔰
私もピンクとオレンジ愛用してました❤️いい香りですよね😍
でもなんか飽きてきて変えたいと思っていたので買おうと思います❤️ピンクとオレンジより香り長持ちしますか?
ママリ
いい香りですよね〜💓
私はふわっと香るのでも大丈夫だったんですが旦那的には今のやつのほうが香りが長持ちするし良いみたいです😂