家事・料理 フレアフレグランスのホワイトブーケがトイレの芳香剤のような匂いに感じる方はいますか。柔軟剤を使っていて良い匂いだと言われたことはありますか。 フレアフレグランスのホワイトブーケってトイレの芳香剤みたいな匂いしません?😲友達にいい匂いだよって勧められたのですが、どうしてもトイレ臭。この柔軟剤使ってていい匂いだねって言われた人いますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 友達 柔軟剤 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 芳香剤の匂いするのありますよね🤣 最近はレノアハピネスのホテルセレクトのこれがお気に入りでずっと使ってます❣️ 旦那も仕事場で服着替えるときにいい香りがしてテンション上がるって言ってました😄 1月8日 はじめてのママリ🔰 今までは何の柔軟剤使ってましたか?🥰 1月8日 ママリ 今まではソフラン使ってました!家の近くの薬局で安かったので😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 何色のソフランですか? 1月8日 ママリ ピンクとオレンジよく買ってました😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 私もピンクとオレンジ愛用してました❤️いい香りですよね😍 でもなんか飽きてきて変えたいと思っていたので買おうと思います❤️ピンクとオレンジより香り長持ちしますか? 1月8日 ママリ いい香りですよね〜💓 私はふわっと香るのでも大丈夫だったんですが旦那的には今のやつのほうが香りが長持ちするし良いみたいです😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までは何の柔軟剤使ってましたか?🥰
ママリ
今まではソフラン使ってました!家の近くの薬局で安かったので😂
はじめてのママリ🔰
何色のソフランですか?
ママリ
ピンクとオレンジよく買ってました😊
はじめてのママリ🔰
私もピンクとオレンジ愛用してました❤️いい香りですよね😍
でもなんか飽きてきて変えたいと思っていたので買おうと思います❤️ピンクとオレンジより香り長持ちしますか?
ママリ
いい香りですよね〜💓
私はふわっと香るのでも大丈夫だったんですが旦那的には今のやつのほうが香りが長持ちするし良いみたいです😂