妊活 排卵日がほぼ確定の場合排卵日から9日で妊娠検査薬は早いですか? 排卵日がほぼ確定の場合 排卵日から9日で妊娠検査薬は早いですか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 メガネ女 コメント 退会ユーザー 早いと思います! まだその時期は反応しませんでした💦 1月8日 メガネ女 早くて早期検査薬で12日目以降ってネットに書いてあったんですが やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 1月8日 退会ユーザー 排卵日確定の12日目で ほんと薄ら疑うレベルでしたよ😭 1月8日 しらす 私は排卵日確定で10日目に幻くらいの薄い線が出たのでせめて翌日の10日もしくは妊娠していれば高確率で線が出そうな12日目まで待ちます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
早くて早期検査薬で12日目以降ってネットに書いてあったんですが
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
排卵日確定の12日目で
ほんと薄ら疑うレベルでしたよ😭