子育て・グッズ 娘が4月から通う小学校が私服で入学式はどんなものを着せたらいいのでし… 娘が4月から通う小学校が私服で 入学式はどんなものを着せたらいいのでしょうか どなたかわかる方いますか? 私服の小学校は親たちもワンピースとかスーツとかなんでしょうか? 初めての子供で何が何だかわからなく 心の優しい方教えていただけたら嬉しいです… 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 親 小学校 スーツ 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント そうくんママ 入学式は、 親も子供もフォーマルですよ😊→私服の公立小学校です。 よく、入学式用で売ってるみたいな服装ですよー 1月8日 そうくんママ はじめてのママリ🔰さん 1月8日 そうくんママ はじめてのママリ🔰さん 1月8日 はじめてのママリ🔰 親切に写真までわかりやすくありがとうございます😭参考にします(^_^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
親切に写真までわかりやすくありがとうございます😭参考にします(^_^)