ココロ・悩み 頭の右側と耳の後ろに痛み、舌の付け根から耳に違和感があります。原因を知りたいです。 5日前から頭の右側と耳の後ろにピキっとした痛みや髪の毛を引っ張っただけでも痛むといった症状がありその症状は少しずつ落ち着いてきました。 しかし今度は舌の付け根右側辺りから耳の後ろにかけて痛みに近いような違和感があります😭 これは何なんでしょうか😭 わかる方いますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 症状 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後頭神経痛、三叉神経痛ではないですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうかも??😭 ちなみに何科受診すれば良いでしょうか💦 どれくらいで治るものなのでしょう😭 質問ばかりすみません🙇♀️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 私は脳神経内科を受診しました。結局痛み止めでなおりましたよ。 神経を針でつかれるようないたみですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じの痛みです😨 脳神経内科ですね! ありがとうございます😭✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 地味に痛いですよね むちゃくちゃわかります。 脳外科でも大丈夫かとおもいますよ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 数秒だけ痛みが走って治るのですが地味に痛いです😭 脳外科でも大丈夫なんですね😳 受診してきます! ありがとうございます😭✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 わかります!数秒痛んでまた時間がたつと痛み出ますよね お大事にしてください 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかも??😭
ちなみに何科受診すれば良いでしょうか💦
どれくらいで治るものなのでしょう😭
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は脳神経内科を受診しました。結局痛み止めでなおりましたよ。
神経を針でつかれるようないたみですか?
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じの痛みです😨
脳神経内科ですね!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
地味に痛いですよね
むちゃくちゃわかります。
脳外科でも大丈夫かとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
数秒だけ痛みが走って治るのですが地味に痛いです😭
脳外科でも大丈夫なんですね😳