3人目を欲しいなと思ってから悩んだまま5ヶ月経ちました😂4学年差のリミ…
3人目を欲しいなと思ってから悩んだまま5ヶ月経ちました😂
4学年差のリミットは今年の6月までなのに、前に進めずこんなタラタラ悩む人いないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も3人目って思ってから流産とかしてしまい一年かかりました😭💦そして下の子と4学年差で上の子と6学年差です😊歳の差がある方が上の子たちがみてくれるし楽なのかなぁとかも思いました笑
3人目を欲しいなと思ってから悩んだまま5ヶ月経ちました😂
4学年差のリミットは今年の6月までなのに、前に進めずこんなタラタラ悩む人いないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も3人目って思ってから流産とかしてしまい一年かかりました😭💦そして下の子と4学年差で上の子と6学年差です😊歳の差がある方が上の子たちがみてくれるし楽なのかなぁとかも思いました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
寂しくなりました 吐かせてください 1月に産後初めて生理が来て、同じ1月中に産後初めて仲良ししました。娘が2月生まれな事もあって、2学年差で2人目ほしいとなると、タイムリミットが今年の6月辺り。生理も来たし、すぐ…
2020年3月生まれの2歳の娘がいます。 2人目をどうするか悩んでいて、夫も私も2人目は欲しいです。でも経済的に無理で🥲🥲 年齢差を考えると、今年か来年あたりには作りたいねと話していますが、今の経済状況じゃ無理だね、…
満3歳児入園についてアドバイス下さい! 今年の10月で3歳の息子がいます。私は専業主婦です。 満3歳児入園にするか、通常の4月入園にするかで悩んでいます。 二人目を4学年差で希望していて、今年の夏頃から妊活を始…
3月に出産し完母で育てていた方に教えてほしいです!! 3月出産、完母で2学年差で2人目を出産できましたか? 私もありがたいことに出産直後からたくさん母乳が出るのですが、逆算すると来年の6月までに妊娠しなければ2学…
2人目いつにしようか悩んでます。 できちゃった婚で12月に出産しました。 子どもは2人は欲しいと思ってます。 年は2歳差が理想です。 できれば4〜6月生まれがいいです。 看護師2年目での出産だったので仕事も中途半端で…
こんにちは、いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 最近2人目について悩んでいます。 良ければ相談に乗ってください😭 息子を今年2月1日に帝王切開で出産しました。 そして2人目を2学年差で考えているところです。 しかし…
今年で27歳で上の子と4下の子と3学年差で3人目が欲しいと思って妊活初めて5ヶ月目です😭上2人がすぐ出来たので5ヶ月リセットでもう諦めた方がいいかな5.4学年差になるならこのまま産み終えた方が自分の時間はいっぱいだし…
三人目悩まれてる方、現在34歳です いつもコメントありがとうございます。今年の7月で35歳になるのですが、三人目を悩んでいます。 育児はめちゃくちゃ大変ですが、それでも三人目が欲しいという気持ちがあります。主人…
ただのぼやきです。。 二人目妊活もうすぐ2年になります。 3学年差がよかったんですが、もう4学年差のリミットも迫っていて一体いつ授かれるのか💦 うまくいってればもう二人目を育てていたはずなのになぁ 周りはもう2人…
とってもとっても悩んでいます。 今年の6月に結婚式を挙げる予定ですが、コロナでどうなるかわかりません。 去年から1年延期していて、2人目も産みたいので今年こそ挙げたいのですが、親が持病があって式を挙げることを …
1人目が3月生まれだと、 学年年子希望しても難しいよなあ… 1年半不妊治療してるし混合で育児してるし… もちろん生理なんて再開してないし… 年齢の関係で早く2人目欲しい😢 2歳差もいいけど、また治療することなって 時間か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごいます😄
そうですよね、そもそもすぐ妊娠できるかもわからないのに悩んでしまって🤔
うちの子供たちがお世話してる姿がまったく浮かばないですがそれも見てみたいです😂