ファッション・コスメ ディズニーでペアルック。主人とミッキーのパーカーでペアルックをしよ… ディズニーでペアルック♡ 主人とミッキーのパーカーでペアルックをしようとおもっています!今から購入します! 白と黒で柄を私ミニーと主人ミッキーにするか、 黒のミッキーで揃えて同じもののサイズ違いを着るか悩んでいます(o^^o) 黒を主人にきてほしいので色を分けるなら私が白になるのですが、もともとパーカーがダボっとしたシルエットなのでさらに太って見えないかが心配です😱😱 皆さんならどうされるかご意見きかせてください♪ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り ペアルック ミッキー 主人 きいろ(7歳, 9歳) コメント ひろ ペアルックディズニーいいですよね♡ 私なら自分も黒が着たいので、ミッキーで揃えちゃいます! 10月24日 きいろ ご意見ありがとうございます(*´Д`*) やっぱそうですよね!自分が着たいものを着るべきですよね😳 完全おそろ、恥ずかしい気もしますが楽しみになってきました♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ご意見ありがとうございます(*´Д`*)
やっぱそうですよね!自分が着たいものを着るべきですよね😳
完全おそろ、恥ずかしい気もしますが楽しみになってきました♪