好きな男性が元カノとのペアルックを着ていることについて、未練や気づいてほしいのか疑問に思っています。物持ちが良いだけでしょうか。
自分の好きな男性が、
元カノとのペアルック(絵柄が対になり、2枚の服を合わせると1つのイラストになるデザイン)を未だに着ており、さらにその服を着た写真をアイコンにしたら、元カノへの未練かな?アイコンに気づいてほしいのかな?とかって思いますか?
何も考えず物持ちがいいだけだと思いますか?
付き合っても上手くいかなかったが、
トータル7年間好きだったみたいです。
元カノさんは既婚子持ちですがあまりうまくいってないようです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
未練あり、気付いてくれてあわよくば連絡取りたいのかなと思いますね🙄
めちゃくちゃアピるやん...😭
まめのん
めちゃくちゃ思いますね。ただ同じ服を買ってのペアルックじゃなく、対になるデザインのペアルックを未だに着てるだけでも未練たらたらなのにそれをアイコンにしてるのはかなりやばいです😇
連絡とりたいアピール、いつでも戻ってこいアピールにも見えるし…実は裏で不倫してるとかそこまで考えてしまいます😭
-
はじめてのママリ🔰
ペアルック用のデザインですね〜(泣)
表現難しいのですが、
男側は、男の子が花束を渡してるデザインです。
女側の服は、それを受け取るデザイン。(イメージつきますかね😓?)
そんなに有名なデザインでもないので、パッと見わからないのかな?😓私はこのペアルックの存在を知ってたので分かりますが。(二人が付き合ってたとき、お互いそれ着てるアイコンだったので)
最後に別れてから連絡取ってないとは言ってたんですよね、、、
もう30代なのにそんなアピールをアイコンにのせますかね?😭😭😭😭
何も考えてないは考えにくいですか😭?- 5月10日
-
まめのん
イメージつきますし、なんならそのデザインきいたら余計に未練タラタラ感が強いなと思ってしまいます😭
その服以外にも破けない限り同じ服きてますーってくらいおしゃれに無頓着な人なら何も考えてないはあるかもですね。あとはアイコンも付き合ってた当時のままでただただ変えてないだけとかなら…
30代とはいえ7年好きだったなら全然あり得るとおもいます。元カノがうまくいってないってことも知ってるなら尚更アピールぽくみえます。- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
あー。やはり(¯―¯٥)
結構物持ちは良くて(小さい頃使ってたトランプとかまで持ってる😂)
あとは服もそんなにおしゃれ!て感じではなく、ユニクロずっと着てるみたいな感じですね。。。
大手企業勤めなので買うお金ないとかではないです😂
あーーそうですよね(¯―¯٥)(¯―¯٥)まさかの展開すぎて落ち込みます、、、、
既婚子持ちでも、離婚してしまえば男の人って関係ないんですかね😭- 5月11日
-
まめのん
それならその服がただ好きとか高かったから着ないと勿体無い!みたいな感じで着てる可能性もあるかもですね🤔
女の人は上書き保存で塗り替えてくけど、男の人は別名保存とよく聞きますよね😂しかも都合よく良い思い出だけ保存してて別れたあとに惜しくなったり…他の人と結婚したけど結局俺じゃないとダメなんだろーとか考えてたらああああですね😇
でもあくまでペアルック・アイコン・元カノうまくいってないって話を聞いての私の個人的な感想なので、相手の人の性格とか知ってる人が聞いたらペアルックだったことも忘れてるんじゃないー?とかなることもあると思います🙇♀️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ペアルックは彼女からプレゼントでもらったみたいです!まあ何も知らない人から見るとペアとは分からないデザインですし、可愛い今時な服です!
もちろんです!!!個人的な意見をいろいろ聞きたかったので参考になります😭✨️✨️🙏- 5月11日
-
まめのん
一周回って未練ないから普通に着てます服に罪はないですなら強くて良いのですが🥹笑
私はなんでも疑っちゃう性格なのでマイナスに考えがちですが、ポジティブに考えればそもそもそんな付き合ってたなら未練あっても普通だし忘れられるくらい塗り替える存在になるぞ!ってなります😆- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブに考えてみます!ありがとうございます(¯―¯٥)✨️
- 5月11日
退会ユーザー
未だにその服着てるだけでも未練たらったらだな!!って思います。
しかもアイコンにしてるって、流石にドン引きレベルの執着です😰
-
はじめてのママリ🔰
かなり長い間好きだったみたいです(¯―¯٥)
やっぱり意味がないと、着続けたり、それをアイコンにしたりしないですかね(¯―¯٥)- 5月11日
-
退会ユーザー
しないと思います。
そのペアルック見る度に絶対元カノを思い出すはずなんですよ。
相手が既婚者って知っていながらそれでもあえて着る。そしてアイコンにしてアピールする…
どう考えても未練タラタラです。- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~😭😭😭😭😭😭😭
しかも対になるペアルックなんです!
男側は、男の子が花束を渡してて
女側は、それを受け取ろうとしてるデザイン。
なので、まあ1枚ずつ見れば別にただの可愛いTシャツです。
…が、私はこの二人が付き合ってたときにお互いその服を着た後ろ姿がアイコンだったのを知ってるので、あーまだ着てる!しかもアイコンにするんかい!てなりました(_ _;)
7年間好きで、その間付き合ったり別れたりして結局上手くいかなかったようで(彼は自分が奥手すぎて…と言ってました)二人が戻る可能性もありますかね😭?子供入ればハードル高いですよね?😭- 5月11日
-
退会ユーザー
そうなんです。これがユニクロの無地Tならまぁ…って思いますけど、意味深な痛いペアルックはやばいです。
元カノもフラフラした感じなら戻る可能性もあるかもですね💦
子供いてハードルは高いけれども、そんだけの執着と未練なら乗り越えそうな感じもしますね…- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
率直なご意見ほんとうにありがとうございます😭- 5月11日
退会ユーザー
そこまできたらまだ元カノが好きなんだと思います。アイコンは変えない男性も多いけど服は絵柄対じゃないのに着るのなんかダサいですし
-
はじめてのママリ🔰
アイコンは変えてないというより…
まあ年1くらいで変わってて、最近変わったアイコンが元カノとペアルックなんです🥲いつ撮ったものか不明だけど画質的に最近、、元カノとは会ってないし連絡もとってないみたいです、、
一応絵からは、ほかの人から見たら対になるペアルックとわからないのかな?(私はそのペアルックを知ってしまってるので…わかりますが)
男側は、花束を渡していて、女側はそれを受け取るみたいなデザインです!
なので片側だけ見るとただ花束渡してる男性のデザインです(_ _;)(_ _;)
こんな感じだとどうですかね😭 ?? 意見欲しいです😭- 5月11日
-
退会ユーザー
元カノはもう結婚してて子供いるのに最近またアイコン変えたり未練がましすぎるしストーカー気質も疑います。
アイコンかえてその服着ないで欲しいといった時の反応みるとか。元カノから元カレがそんな事したらいい迷惑だと思います。- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
どちらにせよやめた方がいいんですかね🥲🥲とても素敵な男性なので、諦めきれずです🥲
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
何も考えてないパターンて少ないですかね?💦ただの半袖として着てるみたいな😂
男の子が花束を渡してるデザインです。
女側の服は、それを受け取るデザイン。