※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

来月夢の国に行く予定ですが、ディズニーのTシャツを着るべきか悩んでいます。アニメのTシャツでは浮いてしまうでしょうか。旦那とペアルックで、娘はプリンセスの格好です。

夢の国に来月行きます
みんなディズニーのTシャツ着てますか?

ぜんぜん関係ない
アニメのTシャツで行ったら浮きますか?
旦那と2人で、ペアルックで行きます!

娘はプリンセスの格好です!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも全然関係ない服で行きます!

浮いたりはないけど変わってるなとは思うかもです!世界観もありますし🙂‍↕️

退会ユーザー

キャラなしの私服でいくぶんにはいいけどディズニー関係ないの着てたら変わってるなと!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ほとんどみんな普通の私服ですよ!
でも大人のペアルックで関係ないアニメキャラは、さすがに変わってるな〜と見ちゃうと思います😂

はじめてのママリ

目行っちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

うちの子は絵本の11ぴきのねこが大好きで、そのキャラクターの服を着せていったら、キャストさんにめちゃくちゃ褒められたことあります!😂

• ママリ

ママリ

11ぴきのねこ!めちゃくちゃ好きです😍絵本もいくつか持ってます!お話面白いないですか?くすり。と笑っちゃいます!作者の方が、となりの町生まれなので、11ぴきのねこの石像とかありますよ✨Tシャツいいな!うちも買おうかな😊ちなみにディズニーには、美女と野獣Tシャツで行くことにしました🤭

• 5月19日
ママリ

ご意見ありがとうございます😭旦那と、相談して、美女と野獣のTシャツにしました😊ほんとは、ハンターハンターのキャラTシャツに、しようとしてました😂