はじめてのママリ🔰
いつも全然関係ない服で行きます!
退会ユーザー
浮いたりはないけど変わってるなとは思うかもです!世界観もありますし🙂↕️
-
退会ユーザー
キャラなしの私服でいくぶんにはいいけどディズニー関係ないの着てたら変わってるなと!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ほとんどみんな普通の私服ですよ!
でも大人のペアルックで関係ないアニメキャラは、さすがに変わってるな〜と見ちゃうと思います😂
はじめてのママリ
目行っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は絵本の11ぴきのねこが大好きで、そのキャラクターの服を着せていったら、キャストさんにめちゃくちゃ褒められたことあります!😂
-
ママリ
11ぴきのねこ!めちゃくちゃ好きです😍絵本もいくつか持ってます!お話面白いないですか?くすり。と笑っちゃいます!作者の方が、となりの町生まれなので、11ぴきのねこの石像とかありますよ✨Tシャツいいな!うちも買おうかな😊ちなみにディズニーには、美女と野獣Tシャツで行くことにしました🤭
- 5月19日
ママリ
ご意見ありがとうございます😭旦那と、相談して、美女と野獣のTシャツにしました😊ほんとは、ハンターハンターのキャラTシャツに、しようとしてました😂
コメント