※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ペアルックの服を着ている男性が元カノに未練があるか気になりますか。

彼女と彼氏の服が対になっていて2つで1つの絵柄になるペアルックのデザインわかりますか?
1人ずつ着たらペアルックってわからないレベル。

これを自分の好きな男性が未だに着ていて、
着用してる写真をLINEのアイコンにしていたら
元カノ(既婚子持ちだが別居中)に未練あるのかなーとおもいますか?
この男性がその元カノのことをトータル7年好きだったようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

未練なかったらそんなアイコンにしないとおもいます🫠
二つで1つになる絵柄って割とありますがキャラとかじゃなくて、柄なんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターというより、絵ですね!
    男側は男の子が手紙を渡しているイラストで
    女の子側はそれを受け取ろうとしているイライラです!

どうでしょうか(¯―¯٥)

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が結婚して子供いても…何かメッセージ性の意味ですかね(¯―¯٥)

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚子なしで元カレがずっと思っててくれてまさしくアピールされて離婚→元カレと再婚した身としてはそういうアピール地味にききますからね笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦結婚してもその元カレさんと連絡取り合ってたんですか?
    それとも何かきっかけがありましたか?!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってないです!
    離婚騒動の時に共通の友達が元カレに伝えたみたいで友達経由で離婚したらご飯行こうと言ってたよって言われました🤣
    あとは離婚したのを聞きつけて連絡してきてくれました!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずい別れ方とかではなかったということでしょうか?💦
    あーーーーなるほど、そういう器の大きな男性も居ますよね🥲
    たしかに!その彼と元カノさんも、元々友達だったので共通が多いらしく…元カノさんの親友の旦那さんが、彼の友達みたいです(¯―¯٥)ありえますね、、、

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずくはないですね!
    別れた後もちょこちょこ会ったり復縁繰り返したりもあったので。笑
    でも私が新しく彼氏できてそのまま、って感じでした🤔
    元カレ(現旦那)も彼女はちょこちょこできてたみたいですが、結局忘れられずにうまくいかなくて…で別れてたみたいです。

自分で言うのもなんですが長年付き合った彼女がいてさらに未練タラタラな人はまじでやめたほうがいいとおもいます🫠
    今の旦那とより戻した時ほぼほぼお揃いのものや写真残されてて見せてくれました🙄笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかめちゃくちゃ似てます💦
    私の好きな彼も、その元カノさんと7 年間のうちに別れたり復縁したり2回したらしいです。別れてる間は友達みたいな感じ。お互い彼氏彼女もできる。でもこの彼はやっぱり、元カノさんが1番だったようです(元々友達なので)
    そして最後別れた後に、元カノさんは次の彼氏とゴールイン。
    そこからは連絡取ってないみたいです。

彼はその元カノさんにもらった財布を使ってます。でも単純に物持ちがいいので、そういう理由じゃないかもしれないですが😓
    そういうの含めて
    未練タラタラなんですかね??😭結婚してるから諦めてるだろうと思ってた矢先、アイコンを見て…さらにその元カノさんが結婚上手くいかず別居してると聞いて、不安です。。男の人ってそういうの関係ないのかな🥲

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物持ちとかではなく、未練があるからだとおもいます🫠
    結婚してるかどうかはもちろん関係あるんでしょうが別居中とか離婚しそうとか聞きつけたら次こそは!!!って思うのかもしれませんね🫠

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかの方とやり取りしていても、似たような内容が多く…そういう男性もいるんだなぁということと、あまり長く未練がある元カノがいる男性は、自分が傷つく可能性もあるなと思いました😭とても丁寧にやり取りしてくださりありがとうございました😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好かれた側だったのでずっと思ってくれてありがとう🥺♡と素敵な話にみえますが、周りからすればえ?まだ好きだったの?結婚したのに?みたいな班のもあったみたいなので一概にいい人とは言えないんだとおもいます😭

振り向かせることも難しいし、忘れさらるなんてもっともっと難しいとは思うので傷の浅いうちに逃げてー!!とはおもいます😭😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、、ありがとうございます😭

• 5月10日
3kidsママ

未練タラタラなんだろうなって思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね(¯―¯٥)
    男の人って、相手が既婚子持ちでも、子供小さければ別れたらチャンス!て思いますかね💦かなり長い間好きだったみたいです…

• 5月10日